Mundo Livre LAB – Orgastronomia #2
6 de julho de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho
Edição: Guilherme Yohan
Receita Ceviche
300g de Robalo
Uma Cebola Roxa média
200ml de suco de limão
Uma colher de sobremesa de gengibre ralado
Uma colher de sopa de Coentro picado
Uma colher de sobremesa de Pimenta Dedo De Moça
Uma Pitada de Sal a gosto
Uma Pitada de Pimenta do Reino a gosto
Azeite de Oliva a gosto
Modo do preparo :
Cortar o Robalo em pedaços uniformes de um cm
reservar em uma vasilha seca sobre outra vasilha com gelo para manter a temperatura do peixe
descascar a cebola, dividir ao meio e fatiar sentido a fibra bem fininho
dividir A pimenta Dedo De Moça ao meio retirar as sementes e picar finhinho
Picar o coentro na ponta da faca
espremer o suco de limão até a quantidade de 200ml e adicionar azeite de Oliva
juntar o suco de limão ao Robalo adicionar a cebola, a pimenta o coentro e o gengibre.
e temperar com a pimenta dedo de moça, pimenta do reino e sal a gosto
servir gelado apos 4 min com vinho branco ou frisante.
Playlist do programa Orgastronomia #2
Bush – Letting The Cables Sleep
Reação em Cadeia – Quase Amor
David Bowie – Heroes