MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #9
8 de agosto de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho
Edição: Guilherme Yohan
Receita
Uma lata de Atum ralado
180g creme de leite
Uma colher de sopa de maionese
250g macarrão
Uma cebola média
Um dente de alho
Azeite de Oliva
Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Amasse e pique o alho e frite em um fio de azeite. Pique a cebola ou rale bem fininho, leve à frigideira, refogue.
Agora adicione o atum ao refogado, deixe aquecer, desligue e reserve. Ferva dois litros de água em uma caçarola funda com uma colher de sopa de sal, cozinhe o macarrão por 7 a 9 min e escorra ao ponto de ao dente.
Ligue novamente o fogo de sua frigideira em fogo baixo, adicione a colher de maionese e o creme de leite, misture delicadamente e adicione o macarrão.
Agora servir quente!
Playlist do programa Orgastronomia #9
Ugly Kid Joe – Cats In The Cradle
Hootie And The Blowfish – Let Her Cry
Nirvana – Sappy