MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #10
10 de agosto de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho
Edição: Guilherme Yohan
Receita
Uma posta de salmão de 200g
Suco de 1/2 limão
1/2 dente de alho espremido
Uma colher de sopa de manteiga
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
Modo de Preparo
Ligar o Forno em 180° para pré-aquecimento. Dispor a posta de salmão com a pele para baixo em uma forma. Juntar a manteiga, o suco de limão, o alho, a pimenta a gosto e o sal em uma vasilha. Misturar vigorosamente tudo e reservar. Em um copo adicionar as ervas e macerar.
Juntar as ervas a manteiga e misturar vigorosamente. Cobrir a posta de salmão com esse creme, regar com um generoso fio de azeite e levar ao forno 180° por 4min .
Retirar e servir imediatamente.
Playlist do programa Orgastronomia #10
The Smashing Pumpkins – Ava Adore
Slipknot – Duality
Korn – Freak On a Leash