MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #11
10 de agosto de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho
Edição: Guilherme Yohan
Receita Bolinho Picante
600g carne
180g nachos
Uma cebola média
Dois dentes de alho
Um Ovo
Sal e Pimenta do Reino
400 ml de óleo
Modo de Preparo
Pique a cebola ou rale bem fininho. Amasse e pique o alho e misture com a carne. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture tudo novamente adicionando o ovo. Faça pequenas bolinhas. Amace o nachos para obter uma farofinha.
Empane suas bolinhas com a farofinha de nachos. E frite em óleo bem quente.
Escorra e sirva.
Playlist do programa Orgastronomia #11
Guns N’ Roses – Used to Love Her
Hoobastank – The Reason
Goo Goo Dolls – Iris