MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #14
16 de agosto de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção, locução e edição: Luciano Antunes Corgosinho
Receita Frango Marinado Na Cerveja
Duas coxas de frango com a sobrecoxa
Uma lata de cerveja Pilsen
Sal e pimenta a gosto
Quatro dentes de alho
Uma cebola grande
Uma colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
Bata todos os temperos no liquidificador. Recheie as coxas entre a pele e a carne. Despeje o restante do tempero sobre as coxas em um refratário. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 4 horas na geladeira. Após isso leve ao forno em 180 graus para assar por 30 min. Retire o papel alumínio aumente a temperatura do forno ao máximo e deixe assar até dourar. Sirva com arroz branco, uma salada leve ou de batatas.
Playlist do programa Orgastronomia #14
Enemy – Sevendust
Chop Suey – System Of A Down
Happy? – Mudvayne