Mundo Livre LAB – Orgastronomia #4
12 de julho de 2018
PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20
Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho
Edição: Guilherme Yohan
Receita Nachos
Um pacote de Doritos.
Duas conchas de feijão, já cozido e temperado.
100g de mussarela ralada.
300g de carne moida.
Meia cebola média picada.
Um dente de alho picado.
Uma pitada de pimenta dedo de moça picada.
Pimenta do Reino a gosto.
Sal a gosto.
Uma colher de sopa Ketchup.
Mostarda.
Uma colher de sopa de cheiro verde (salsinha/cebolinha).
Azeite de oliva.
Modo de Preparo
Leve uma frigideira ao fogo com duas colheres de azeite de oliva. Frite o alho até dourar e em seguida, adicione a cebola e uma pitada de dedo de moça para refogar durante 2 min. Agora junte a carne ao refogado e salgue a gosto, frite por mais ou menos 6 a 7 min, tempo suficiente para a carne soltar a água e secar. Agora Adicione as duas conchas de feijão em fogo médio e misture. Desligue o fogo da frigideira e reserve.
Em um prato raso e grande, espalhe as tortilhas de modo cobrir todo o prato. Faça o mesmo com o queijo sobre as tortilhas. Adicione o recheio quente de sua frigideira sobre as tortilhas. E para finalizar polvilhe com cheiro verde e alguns fios de mostarda.