MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #13

14 de agosto de 2018

PROGRAMAS INÉDITOS TODAS AS SEGUNDAS E QUARTAS ÀS 19H20

Produção e Locução: Luciano Antunes Corgosinho

Edição: Guilherme Yohan

Receita Molho ao Sugo

8 tomates

Uma cebola

Três dentes de alho

Pedaço de 100g de bacon

Uma cenoura

Sal e pimenta do reino

150g de extrato de tomate

Modo de Preparo

Ferver dois litros de água e uma panela e manter outra com agua gelada. Faça uma leve incisão na ponta dos tomates em forma de crus. Adicione os tomates à água fervendo tempo suficiente apenas para a pele começar a soltar. Após isso adicionar os tomates água gelada para cortar o cozimento do tomate. Aqueça uma caçarola com a gordura do bacon voltada contra a panela até derreter a gordura. Adicione a cenoura cortada em rodelas e deixe-as dourar a ponto de tostado e adicione o alho para dourar. Agora corte a fritura adicionando a cebola e refogue até murchar. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo por dez min. Após esse cozimento bata o refogado em liquidificador usando o modo pulsar. Volte o molho batido a panela em fogo baixo, acerte o sal e a pimenta. Adicione o extrato de tomate e um pouco de água e cozinhe por mais dez min. Sirva com massas, carnes e etc.

Playlist do programa Orgastronomia #13

Malibu – Hole

The Cranberries – Zombie

Don’t Speak – No Doubt

MUNDO LIVRE LAB – ORGASTRONOMIA #13
00:00:00
00:00:00

hash track

Peça seu som e ouça no Hashtrack!

Exemplo:
Artista: Neil Young
Música: Rockin' In The Free World
#Esse som é muito marcante pra mim porque foi o primeiro que rolou na minha programação.

Aplicativo

Você pode ouvir a rádio Mundo Livre direto no seu smartphone.

Disponível no Google Play Disponível na App Store

2022 © Mundo Livre FM. Todos os direitos reservados.